F-1からいろいろ機能消されたけどフォーラムに反論しようと思うんだが、知恵貸してほしい。この画像の火器管制計算のロケットの高度偏差計算っていわゆるゲーム内でのCCIPじゃないのか?何ならAAGまで機能としては備わってるはずなんだが
CCIPBombingには弾道計算を行いHUDのレティクルに供給すると書いてあるけど、高度偏差計算は弾道計算とは書いてないし供給先もランプだから違うんじゃないかなぁ
一応見直してみたらやっぱロケットはCCIP計算できなくて固定レティクルっぽい。ただAAGはレーダーと連携してトラックした目標に対してパーシュート位置を計算してリードアングル指示するみたい
さらに読み進めてみた感じAGGとロケットは表裏一体みたいでレーダーで地上目標をロック後moving retticleが指示するようでこれがロケットでの攻撃でも可能らしい
すいません、これらの資料ってどこで入手されました?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CCIPBombingには弾道計算を行いHUDのレティクルに供給すると書いてあるけど、高度偏差計算は弾道計算とは書いてないし供給先もランプだから違うんじゃないかなぁ
一応見直してみたらやっぱロケットはCCIP計算できなくて固定レティクルっぽい。ただAAGはレーダーと連携してトラックした目標に対してパーシュート位置を計算してリードアングル指示するみたい

さらに読み進めてみた感じAGGとロケットは表裏一体みたいでレーダーで地上目標をロック後moving retticleが指示するようでこれがロケットでの攻撃でも可能らしい
すいません、これらの資料ってどこで入手されました?