カチ車欲しいけどランダムなのキツすぎるわ、これのために2000GEで回すべきかどうするか悩む
いちおう夏のSLガチャガチャでも出るけど確率はこっちのほうが高いよ
ただこれを逃したら、闇のSLガチャの景品に含まれ、かつそれを当てなければならないといけなくなる…今回のカチ車の確率は4分の1、プラスでブースターとかを手に入れるなら回す価値も十分にあるとは思う。木主は今何レベになってるの?
私はトルディだったぞ!よく考えるんだぞ!
T55E1でした…ランダムなの辛え…軍票ショップでもいいから出してくれ〜!
そんな時もある。自分はトルディだった。
T55E1も悪くないぞ~
Sd.Kfz.251/22はハズレでは…ないよね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いちおう夏のSLガチャガチャでも出るけど確率はこっちのほうが高いよ
ただこれを逃したら、闇のSLガチャの景品に含まれ、かつそれを当てなければならないといけなくなる…今回のカチ車の確率は4分の1、プラスでブースターとかを手に入れるなら回す価値も十分にあるとは思う。木主は今何レベになってるの?
私はトルディだったぞ!よく考えるんだぞ!
T55E1でした…ランダムなの辛え…軍票ショップでもいいから出してくれ〜!
そんな時もある。自分はトルディだった。
T55E1も悪くないぞ~
Sd.Kfz.251/22はハズレでは…ないよね?