アメリカのF-84Fだけどうして攻撃機スポーンなの?ドイツもフランスも空港スタートなのにさ。
自己解決。こいつアメリカ本家だけランクVなのか。BRは同じなのにやってんな🐌さんよ
ずっと放置なので優遇というよりは多分何も考えてなくて差が生まれている奴だと思う。まぁ空はBR-.3措置入れて欲しいよねとは思う
ちなみにABだと、この本国版BRが9.0で独版が8.7とむしろただ損してるだけになる。ただ多分これも適当にやってるだけだと思うし、独優遇でもない。それで乗ってる人が多くなさそうだからバグレポも挙がらず放置というところかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自己解決。こいつアメリカ本家だけランクVなのか。BRは同じなのにやってんな🐌さんよ
ずっと放置なので優遇というよりは多分何も考えてなくて差が生まれている奴だと思う。まぁ空はBR-.3措置入れて欲しいよねとは思う
ちなみにABだと、この本国版BRが9.0で独版が8.7とむしろただ損してるだけになる。ただ多分これも適当にやってるだけだと思うし、独優遇でもない。それで乗ってる人が多くなさそうだからバグレポも挙がらず放置というところかな