テストフライトの場所の戻し方ありますか?
前みたいな国に応じて変わるやつは無理 気軽にやりたいってんなら諦めるしかない ミッションエディットで我慢しろ
これまじで改悪だと思うアメリカ課金機でオアフ島のテストフライト楽しんでたのに(購入できないから)
俺もハワイ好きだったわ。種類豊富なターゲット、豊富な艦船。訓練にも観光にも素敵な場所だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前みたいな国に応じて変わるやつは無理 気軽にやりたいってんなら諦めるしかない
ミッションエディットで我慢しろ
これまじで改悪だと思うアメリカ課金機でオアフ島のテストフライト楽しんでたのに(購入できないから)
俺もハワイ好きだったわ。種類豊富なターゲット、豊富な艦船。訓練にも観光にも素敵な場所だった