レオ2A4M/PL/A5/A6の4台は防御力・火力を取るか、目の良さを取るかで結構好み分かれるから「あなたには買う必要なかった」みたいだね。まあコメントの雰囲気的に200戦もやらずに勢いで書いてそうではあるが。
通報 ...
レオ2A4M/PL/A5/A6の4台は防御力・火力を取るか、目の良さを取るかで結構好み分かれるから「あなたには買う必要なかった」みたいだね。まあコメントの雰囲気的に200戦もやらずに勢いで書いてそうではあるが。
何も書かれない悲しみのPSO君……。
PSO自分はデッキにさえ組み込んでないから完全に存在忘れてたわ...ごめんよ。
俺は機関砲大っ嫌いだから、2A5の枠を少しでも防御力高いPSOにしてるんだよね。多分少数派……
良いよねこういう自分の選びたいように選べる車両があるのは。戦車をカスタムしているような感覚。
俺もPSO採用してるわ。2A5と比べたらやっぱ機関砲に耐え易くなる(パンツからの攻撃を防いで撃破できた)し、車体正面も少し硬くなる(500mm相当)。前はレオ2A5以降シリーズ全てデッキに入れて+対空トラック+VJTFだった。今は2A5の枠をEFに変更したらかなり良いデッキになった