どの部分のことを言ってるのかはわからんが、生半可な弾は通さない程度の装甲はあるぞ?
T-72とかとでも比べてるんじゃない?
同格MBTでT-72と比べて霞まない防御力持ってる奴はいないんだよなぁ。こいつはサーマルの性能がいい上に貫通もいいので、これできっちり固かったら9.3より上に行ってもらわないと同格の他車両が困るってレベル
初心者だったらそれくらいの勘違いするかなって思ったけど葉119のいう通りなんで、木さんはStrv105にでも乗ってから、こいつにもう一度乗って感動をあじわってほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-72とかとでも比べてるんじゃない?
同格MBTでT-72と比べて霞まない防御力持ってる奴はいないんだよなぁ。こいつはサーマルの性能がいい上に貫通もいいので、これできっちり固かったら9.3より上に行ってもらわないと同格の他車両が困るってレベル
初心者だったらそれくらいの勘違いするかなって思ったけど葉119のいう通りなんで、木さんはStrv105にでも乗ってから、こいつにもう一度乗って感動をあじわってほしい