個人的に日本車が弱いのは、撃たれたこが無く、事実を客観的に(ニュース他)確認することが出来ない事が理由だと思ってるんで、多分何をどうやっても難しいと思うよ。この間WTが公式で出してた現代車の装甲に関するコメントもそんなような事だったっしょ
通報 ...
個人的に日本車が弱いのは、撃たれたこが無く、事実を客観的に(ニュース他)確認することが出来ない事が理由だと思ってるんで、多分何をどうやっても難しいと思うよ。この間WTが公式で出してた現代車の装甲に関するコメントもそんなような事だったっしょ
耐弾試験はゲーム上一切意味がないってこと?それなら10.7以上の車両で実際に撃たれてるやつって殆んど対戦車ロケットだったりミサイルだからAPFSDSに対する防御力なんてなにも信じられないってことになるけど
大破車両からなんじゃらこんじゃらで装甲値出すだろw
予想値が事実ってことじゃないでしょ。軍の評価レポートなら分かるけど素人が想像した値なんて2次ソースレベル(これも怪しいけど)なんじゃないの?
そもそも🐌が最終決めるんだから情報いらんだろ