AGSってなんだこいつ…?
ストライカーMGSの前身的存在になったAGS計画のジェネラル・ダイナミクス案 話すと長いからXM8のページ見てくれや
サンクス こんなの全然知らんかったわ。道理でストライカーと砲塔が似てるわけやんな
SFチックな外見してんな
大戦略EXでお世話になったテレダインAGSじゃないか!操作できるゲームなんて初めてでは?
M51と言いながらどう見てもM50なんですがそれは
船と航空機のデータはなし?
見てない 起きたら見てみようと思ってる
ストライカーの埋め合わせが9.3に来てくれるのは嬉しいな!
🐌「・・・😊」
おいなんか言……いやなんも言うななんもするな
jp_destroyer_hayanami ussr_cruiser_kerch あとフォーラムによると it_cruiser_eugenio_di_savoia もあるらしい
f-4j aichi_e13a e7k2 e8n2 osprey_mk4(迷彩かと思ったけどちゃんとFMがある、有識者教えてくださいホーカー オスプレイ) soc_1 walrus_mk1 ia_58a_pucara(アルゼンチン機。実績的に恐らくイギリス用?) kor_1 (Be-2) so_4050_vautour_2n FM更新:F4F-3,F4F-4,F6F-5,F6F-5n,La-11,OS2U,G-LYNX,Lynx AH mk.1他多数 艦載機系が多いわね
どうでもいいけどEJの音は全ファントムが新規音に置き換えられたので消滅しました 草 眠いのでこれで寝る!見落としあったらごめんやで
プカラめっちゃ好きな飛行機なんよ。DEVではまだ無いけど楽しみすぎる
プカラは多分ドイツじゃないかな。イギリスはフォークランド紛争でバチバチ敵対してるしアルゼンチンがドイツ寄りなのもあるから(車両だと計4両がドイツ)
プカラはフォークランド紛争のイメージ強いな。フォークランド紛争ごっこが捗る
ちなみにケルチはカーラ型じゃなくてイタリアの戦後賠償艦であってるみたいよ。同型艦がイタリアにも用意されてるし
エウジェニオ・ディ・サヴォイアなぁ…、久しぶりのまともな巡洋艦は嬉しいけど今更感がすごい… おそらくケルチのためとはいえどっちかというとルイージ・ディ・サヴォイア・ドゥカ・デリ・アブルツィ級が欲しかった…
実装されたらWT史上(というか世界の兵器史上?)最も名前の長い兵器になりそうだな。ルイージ級と略させてくれ
のりものニュースが世界一名前長い船って特集してたけどコメ欄で博識ニキが「アドミラル・フロータ・サヴィェツカヴァ・サユーザ・クズネツォフのほうが長いぞ」って突っ込んでたのは覚えてる
アドミラル・フロータ・ソヴィエツカヴァ・”ソ”ユーザ・クズネツォフだ!二度と間違えるな! 絶対こんなの嚙むでしょ
面倒だから重航巡クズネツォフでいいな
アドミラル・クズネツォフの事か。イタリアとソ連の艦は覚えにくいぜ
BR8.0のM41って何これw
APFSDSとレーザー測距FCS積んだ改修型よ。確かサーマルも有ったような……
そんなスーパーブルドッグいたのか。スタビないならAMX-10RCみたいな立ち位置になりそうだな
たまたまtwitterで見たけどこんなのもいるらしいよ おい、この機銃の形はなんだ!完全にアレじゃないか
そういえばもうすぐ冬イベか〜早いなぁ
あーアプデとウィンターセールに気が行ってて忘れてたけど冬イベがあったか
冬イベがこれねぇ… これなら低ランク報酬くらいは目指そうかな?海は内容次第で両方手に入れたい
ついにセンチネルくるのかあ、楽しみだな
車体機銃があれにしか見えない…なんでこんな形なんだ
これが玉袋ゆたか号ですか
イベ車両も入ってるとしたら海は早波とケルチが報酬なんかねえ
ツイッターで早波の画像見たけど夕雲との違いなさそうだったぞ。データマイニングだと1000GEに設定されてたからあまりに夕張が評判悪くて急遽代わりにコンパチ用意したのかも
Thinponelくんこっちの惑星にも来るのか!デカールとかユーザースキンでいじられそう
チ○ポネル!
あらら、F-105DはB-57の下だったか。まいったな、重爆あんま進んでないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AGSってなんだこいつ…?
ストライカーMGSの前身的存在になったAGS計画のジェネラル・ダイナミクス案 話すと長いからXM8のページ見てくれや
サンクス こんなの全然知らんかったわ。道理でストライカーと砲塔が似てるわけやんな
SFチックな外見してんな
大戦略EXでお世話になったテレダインAGSじゃないか!操作できるゲームなんて初めてでは?
M51と言いながらどう見てもM50なんですがそれは
船と航空機のデータはなし?
見てない 起きたら見てみようと思ってる
ストライカーの埋め合わせが9.3に来てくれるのは嬉しいな!
🐌「・・・😊」
おいなんか言……いやなんも言うななんもするな
jp_destroyer_hayanami
ussr_cruiser_kerch
あとフォーラムによると
it_cruiser_eugenio_di_savoia
もあるらしい
f-4j
aichi_e13a
e7k2
e8n2
osprey_mk4(
迷彩かと思ったけどちゃんとFMがある、有識者教えてくださいホーカー オスプレイ)soc_1
walrus_mk1
ia_58a_pucara(アルゼンチン機。実績的に恐らくイギリス用?)
kor_1 (Be-2)
so_4050_vautour_2n
FM更新:F4F-3,F4F-4,F6F-5,F6F-5n,La-11,OS2U,G-LYNX,Lynx AH mk.1他多数
艦載機系が多いわね
どうでもいいけどEJの音は全ファントムが新規音に置き換えられたので消滅しました 草
眠いのでこれで寝る!見落としあったらごめんやで
プカラめっちゃ好きな飛行機なんよ。DEVではまだ無いけど楽しみすぎる
プカラは多分ドイツじゃないかな。イギリスはフォークランド紛争でバチバチ敵対してるしアルゼンチンがドイツ寄りなのもあるから(車両だと計4両がドイツ)
プカラはフォークランド紛争のイメージ強いな。フォークランド紛争ごっこが捗る
ちなみにケルチはカーラ型じゃなくてイタリアの戦後賠償艦であってるみたいよ。同型艦がイタリアにも用意されてるし
エウジェニオ・ディ・サヴォイアなぁ…、久しぶりのまともな巡洋艦は嬉しいけど今更感がすごい… おそらくケルチのためとはいえどっちかというとルイージ・ディ・サヴォイア・ドゥカ・デリ・アブルツィ級が欲しかった…
実装されたらWT史上(というか世界の兵器史上?)最も名前の長い兵器になりそうだな。ルイージ級と略させてくれ
のりものニュースが世界一名前長い船って特集してたけどコメ欄で博識ニキが「アドミラル・フロータ・サヴィェツカヴァ・サユーザ・クズネツォフのほうが長いぞ」って突っ込んでたのは覚えてる
アドミラル・フロータ・ソヴィエツカヴァ・”ソ”ユーザ・クズネツォフだ!二度と間違えるな! 絶対こんなの嚙むでしょ
面倒だから重航巡クズネツォフでいいな
アドミラル・クズネツォフの事か。イタリアとソ連の艦は覚えにくいぜ
BR8.0のM41って何これw
APFSDSとレーザー測距FCS積んだ改修型よ。確かサーマルも有ったような……
そんなスーパーブルドッグいたのか。スタビないならAMX-10RCみたいな立ち位置になりそうだな
たまたまtwitterで見たけどこんなのもいるらしいよ
おい、この機銃の形はなんだ!完全にアレじゃないか
そういえばもうすぐ冬イベか〜早いなぁ
あーアプデとウィンターセールに気が行ってて忘れてたけど冬イベがあったか
冬イベがこれねぇ… これなら低ランク報酬くらいは目指そうかな?海は内容次第で両方手に入れたい
ついにセンチネルくるのかあ、楽しみだな
車体機銃があれにしか見えない…なんでこんな形なんだ
これが玉袋ゆたか号ですか
イベ車両も入ってるとしたら海は早波とケルチが報酬なんかねえ
ツイッターで早波の画像見たけど夕雲との違いなさそうだったぞ。データマイニングだと1000GEに設定されてたからあまりに夕張が評判悪くて急遽代わりにコンパチ用意したのかも
Thinponelくんこっちの惑星にも来るのか!デカールとかユーザースキンでいじられそう
チ○ポネル!
あらら、F-105DはB-57の下だったか。まいったな、重爆あんま進んでないぞ