ドイツの戦績で笑うwぶっちぎりの最底辺 その他のイギリス日本中国スウェーデンは全体みると同じぐらいかな
通報 ...
凍結されています。
ドイツの戦績で笑うwぶっちぎりの最底辺 その他のイギリス日本中国スウェーデンは全体みると同じぐらいかな
死ぬほど優遇されてこれってゴミ過ぎんか
中の人のPSバフパッチはまだですか?
逆だろ。こんなんだから下駄履かせてるんだろ
仮にも統計見て決めてるって言っちゃった以上はしょうがない面はある 一回統計ナシの白紙改正したほうがいいとは思うけど
ドイツ戦車が好きでやってるプレイヤーが虎や王虎手に入れたと思ったら、相手は猛獣倒す為に産まれた後出し戦車ばかりとかそりゃ勝率も落ちるよね。いまでもドイツ戦中やってるプレイヤーはマゾだと思う
本物のドイツファンボーイ来たー!
まともに話さず茶化すだけなら大人しくしてた方が良いぞ、
だってまともに話す価値ないじゃん笑
その偏見まみれの頭で考えてるならそうなんだろうな。諭すだけ無駄だったわ。
もうこれ煽り罪・ナチ賛美罪で叩き出してよくね()
みんなこれ荒らしの一瞬だから返信しちゃダメだよ
どっちが荒らしなんだか…ドイツを叩くコメはこんな奴ばかりで嫌になるわ
リアルキッズでしょ。構うだけ無駄
独陸君車両は文句無しに優秀揃いでヤーボもあると自分で使う分には相変わらず最強格なんだけどねぇ…。数カ月前は逆に青々してた記憶なんだがどうしたんだ?最高ランクなら兎も角戦中帯とか環境大して変わってないだろうし。マッチングや人の流れかね?
主要3国家(米独ソ)以外は3国の人数比で何処に付くかが決まる(ズッ友・ズッ敵が無くなった今は ソレによって勝率も変わるので、正直あまり参考にならない。とりあえず今言えるのはソはチート級に強い
普段独で狩りしてて他国に新車両来たら開発のためそっちに移るってベテランは結構多い気がする
後最近の癌は日本。中途半端に多い上に一抜け多過ぎ(0kill/1death当たり前で速攻消える
喧嘩両成敗でおk
まぁここの掲示板の処罰はよほど酷い暴言とか言わない限り最初に煽った奴だけっぽい。通報しても片方しか受理されないことが多いよ。
管理「人」だしな。面倒だからそういうやり方だろうしなんなら管理者がどこかの陣営に肩入れしてても驚かん