名前なし
2025/12/26 (金) 23:29:02
8b0eb@7d9c2
2年くらい前?はヘリPvEでSL荒稼ぎできた気がするんですが,今ってそうでもないですかね?金策でパックのヘリを買おうと思っているのですが,もっといい稼ぎ方ありますか?
通報 ...
今でも稼げるよ。最近でも4、50万くらい1戦で稼いだし。上手かったらもっと稼げると思う。
ありがとうございます.おすすめの機体はありますか?
自分はもう課金アパッチ(A型)だけでやってる。アパッチ実装時に買ったやつだから米ツリーのペテン。
車列は下の枝の言う通りFF勢が蹴散らすからよほど近くに来た時以外は無視。狙い目はA-26と戦車砲の2パターン。戦車砲パターンの時にゲパルト5つを手早く片付けてあとは低空に降りてガンで制圧。これならFF勢より早くキルが取れるため、今でも稼げる。ここのポイントはいかに早くゲパルトを倒せるかにかかってる。とはいえ、確かに車列分の稼ぎが減ったのはそうかもしれない。
細かいところまでありがとうございます.A-26狙い目なんですね,勉強になります.やっぱり車列分の稼ぎ減りましたよね...
PvEはもう無理。F&F来たから
ありがとうございます.撃ちっぱなしできる機体までPvEで開発は現実的ですか?
枝じゃないけどヘルファイア相当のミサイル積めるヘリならABアサルトで1戦あたり1万RPくらい獲得できるで
ありがとうございます.今後の参考にさせていただきます.