拠点ががら空きなのに占拠せず後ろで芋る味方にガチギレするおじさん
2022/05/25 (水) 17:49:45
9dc1c@e0b08
突っ込めって言ってんの!ねぇ!?突っ込めって言ってんだYO!
通報 ...
航空機近いからね、しょうがないね
ガラ空きと見せかけて角待ち太いのが気持ちいい!してる兄ちゃんもいるから多少はね?
クソエイム芋友軍君「んほぉ〜この狙撃地点たまんねぇ〜。ポは一流スナイパーってはっきし分かるんだね(同じ車両にしこたま発射)」
煙幕かけますね~(ヤンクス特有の煙幕弾狙撃妨害)
膠着してる時だと敵も味方もチラチラ見てるキルゾーンに化けてるってそれ一。ん?状況的にイケそうなのに?あっ、ふーん(同情)
(勝っても負けてもあんまり儲からないし敵を倒してれば)芋の方が儲かるしリスク少ないからね、しょうがないね。
言うの忘れてたけどABで十分な遮蔽物もあるんだから突っ込めばいいじゃんAzərbaycan負けるとRP減らされるダルルォ!?
ABの味方ガチャで排出率9割を締めるのは、ウンコモン性能なBOTに毛が生えたようなのだから期待してはいけない(戒め)どうしてその車両で全然毛色違うヤツに着いていって適性クソだよクソ!なルート進むんですか?(現場M18)どうして勝つ方がSLもRPも遥かに美味しいのに敵一両に複数台足止めてチンチンタラタラ時間とゲージ溶かしてるんですか?(現場スーパーヘル課長)どうしてこのランクやBR帯に来たのにそんなガバガバどころかスカスカな腕と頭なんですか?(現場F6F)
ABなら航空偵察で安全確保できるので気持ちいいですね。でもどこに敵が居るか把握できない状況でツウづるっこむのは敗北まで1…か2のときだけで気持ちよくはない!俺は楽して勝ちたいんだよ!(フニゃチン下手糞土方ステーキ先輩)じゃあ俺味方の後から入って占領ポイント半分もらうから…
じゃあ遮蔽物の一切ない平原マップに統一するってのはどうっすか?
モンゴル騎兵で突撃しなきゃ(使命感)
水平射撃するゾ^〜
ふざけんな!やめろバカ!
🐖オシッコが出ちゃうヨ!
夜襲するモンゴル騎兵が負けるわけないだろ!いい加減にしろ!
ん?
ウマ娘が鎌田さん(レ)をあのときやっつけられなかったのはクチマンジー上陸なみの海上・揚陸・にっぺ特有の地形適正で処女ケツキツいデバフがかかってたからで鎌田さん(レ)がロドックばりのモンゴル特効を持ってるわけではないんだよなぁ
鎌田さん(レ)は頭ノルドだし極東に平原はないからカーギットに勝ち目はないゾ。あと若干ベージャーでもあるから相性面でも割と最悪だと思うんですけど(諸侯並の感想)