そしてゴキジェット片手に空戦するんですね分かります
マウスかキーボードだけで空戦するってこいつすげぇ変態だぜ?
ゴキジェットの気体を口の中に溜めて、待つぜ そしてgが近づいたら先にドバーって出すんや これで両手が使えるぜ
人間が口内に入れて耐えられる程度の毒素でGがアーイクッするわけないだろ!いい加減にしろ!蠅叩きで物理的にぶっXすのが一番だってはっきりわかんだね
そしたらそのGの死体にGが群がってそのGがメスだったら卵を産んで死ぬんだって!嫌だねえ。
↑2 メスだったら潰した際に卵出すんでしたよね?するって聞いたことあるから熱湯か凍らすのがいいと思いまスゥゥ…
えっ何それは(ドン引き)やっぱ毒物や物理より冷凍スプレーなんやなって・・・
あとゴキジェットを口の中に貯めるのは…やめようね!ボォェ!って感じにしかならないし神経毒だから普通に死ゾ
あっ、おい待てゐ(江戸っ子)人間とGでは体の構造が全く違うから人間には無害でもゴキブリには有効なものが作れるんだゾ(逆も然り)食器用洗剤ぶっかけたら窒息してすぐタヒぬのでおすすめだゾ~(キッチン限定)
>> 14356卵持ってるやつは見た目で分かるから大丈夫だって安心しろよ~産むというか卵鞘を切り離す感じですね、ええ。 >> 14354Gの共喰い習性は毒物が連鎖して最高や。 >> 14362わしはアレ吸うと吐きそうになるのでNG。キンチョールは気持ちがいい!けど(あんまし効か)ないです。 >> 14357大きい個体は熱湯・冷凍スプレー・殺虫剤はIL-2並みに耐えます耐えます(絶望) 洗剤はクッソ当てづらかったのでNG。小さい虫には効くけど対G効果はんにゃぴ…よくわかんなかったです。一番いいのは王道を往く…APFSDS(物理攻撃)ですね。T55E1(G)は構造上後退速度0kmかつおそらく触覚で強い風圧を感知してるので、簡単にゼロ距離まで近づけて気持ちがいい(気持ちよくはない)。でもリスキルしないと無限に湧くので、罠設置してスポーン位置特定→掃除機で爆撃して、GG!
一番ムッコロしやすいのが泡で出る洗剤らしいっすよ?なんでもクッソ汚い体についてる細菌君で息してるみたいだから消毒されてアーイクッ確定ゾ^~これ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マウスかキーボードだけで空戦するってこいつすげぇ変態だぜ?
ゴキジェットの気体を口の中に溜めて、待つぜ そしてgが近づいたら先にドバーって出すんや これで両手が使えるぜ
人間が口内に入れて耐えられる程度の毒素でGがアーイクッするわけないだろ!いい加減にしろ!蠅叩きで物理的にぶっXすのが一番だってはっきりわかんだね
そしたらそのGの死体にGが群がってそのGがメスだったら卵を産んで死ぬんだって!嫌だねえ。
↑2 メスだったら潰した際に卵出すんでしたよね?するって聞いたことあるから熱湯か凍らすのがいいと思いまスゥゥ…
えっ何それは(ドン引き)やっぱ毒物や物理より冷凍スプレーなんやなって・・・
あとゴキジェットを口の中に貯めるのは…やめようね!ボォェ!って感じにしかならないし神経毒だから普通に死ゾ
あっ、おい待てゐ(江戸っ子)人間とGでは体の構造が全く違うから人間には無害でもゴキブリには有効なものが作れるんだゾ(逆も然り)食器用洗剤ぶっかけたら窒息してすぐタヒぬのでおすすめだゾ~(キッチン限定)
>> 14356卵持ってるやつは見た目で分かるから大丈夫だって安心しろよ~産むというか卵鞘を切り離す感じですね、ええ。APFSDS ですね。T55E1(G)は構造上後退速度0kmかつおそらく触覚で強い風圧を感知してるので、簡単にゼロ距離まで近づけて気持ちがいい(気持ちよくはない)。でもリスキルしないと無限に湧くので、罠設置してスポーン位置特定→掃除機で爆撃して、GG!
>> 14354Gの共喰い習性は毒物が連鎖して最高や。
>> 14362わしはアレ吸うと吐きそうになるのでNG。キンチョールは気持ちがいい!けど(あんまし効か)ないです。
>> 14357大きい個体は熱湯・冷凍スプレー・殺虫剤はIL-2並みに耐えます耐えます(絶望) 洗剤はクッソ当てづらかったのでNG。小さい虫には効くけど対G効果はんにゃぴ…よくわかんなかったです。一番いいのは王道を往く…
一番ムッコロしやすいのが泡で出る洗剤らしいっすよ?なんでもクッソ汚い体についてる細菌君で息してるみたいだから消毒されてアーイクッ確定ゾ^~これ。