『War Thunder』の2022年冬季攻勢作戦「T.A.D.O.K.O.R.O.」が始まります。特別イベントにより登場するさまざまな種類のユニークな兵器や「VHS(例のビデオ)」のセットなど素晴らしい報酬を獲得し、2022年を楽しく迎えましょう。 メチャクチャ遅くなって申し訳ナス!陸海空全部一緒に撮るのは難しい、はっきりわかんだね 5人の投稿者兄貴のスキンを1つずつ&主催兄貴のスキンを2つ使わせてもらったゾ 力作謝謝茄子!
何だこれはたまげたなあ…
お見事❗すばらしい❗
(上手い事纏めて撮るとか)その技量誇らしくないのかよ?
ようやった!それでこそ男や!こうして見るとワシの機体だけドイツ機かつ浮いてるカラーリングで笑っちゃうんですよね
淫夢コンぺとかいう時点で全員アップトリム114514度みたいなもんだから浮いてるもクソもないんだよなぁ… 個人的には一機目立つ機体がいる方が編隊にも目が行きやすくてinじゃねーの?
百 鬼 夜 行 (称賛)
これって勲章ですよぉ?是非高画質で見たいんでliveにも上げてくれや。❤ためて待つぜ
Live用のロゴ抜きのPSDファイルを手違いで消しちゃっ…たぁ!からロゴありの画像のリンクだけ置かせてもらうゾ リンク
画像の名前が汚い+114514810931454519191893点
汚物をこ↑ん↓な綺麗に撮るなんてこいつ相当ヘンタイだぜ?
生のこの……公式構図感覚。絶対酒・つまみ・イチジク浣腸を集めさせられますよそりゃねえ
[世界大戦モード]岡山の県北戦役+酒とつまみパーツイベやめろ
最高報酬には浣腸が3本必要ってこれマジ?
各報酬と交換できる地下足袋との交換レートがクソや、やってられねぇぜ。な未来が見える見える…
ここはカスタムミッションで、向こうに、航空機AIがあるんだ。後で、そこへ行こうよ。コンテストで入賞した、この素敵な迷彩を見せてお…ってことなんですかね?こんなこと(AI制御・ユーザースキン適用)ができるとは思わなかったなぁ
基本的にはそうですね、ええ ただ現状の戦雷は海と陸のAI車にスキンが適用できないからセンチュリーだけは泣く泣く別々に撮って編集で合成したゾ
はえ~すっごい…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何だこれはたまげたなあ…
お見事❗すばらしい❗
(上手い事纏めて撮るとか)その技量誇らしくないのかよ?
ようやった!それでこそ男や!こうして見るとワシの機体だけドイツ機かつ浮いてるカラーリングで笑っちゃうんですよね
淫夢コンぺとかいう時点で全員アップトリム114514度みたいなもんだから浮いてるもクソもないんだよなぁ… 個人的には一機目立つ機体がいる方が編隊にも目が行きやすくてinじゃねーの?
百 鬼 夜 行 (称賛)
これって勲章ですよぉ?是非高画質で見たいんでliveにも上げてくれや。❤ためて待つぜ
Live用のロゴ抜きのPSDファイルを手違いで消しちゃっ…たぁ!からロゴありの画像のリンクだけ置かせてもらうゾ リンク
画像の名前が汚い+114514810931454519191893点
汚物をこ↑ん↓な綺麗に撮るなんてこいつ相当ヘンタイだぜ?
生のこの……公式構図感覚。絶対酒・つまみ・イチジク浣腸を集めさせられますよそりゃねえ
[世界大戦モード]岡山の県北戦役+酒とつまみパーツイベやめろ
最高報酬には浣腸が3本必要ってこれマジ?
各報酬と交換できる地下足袋との交換レートがクソや、やってられねぇぜ。な未来が見える見える…
ここはカスタムミッションで、向こうに、航空機AIがあるんだ。後で、そこへ行こうよ。コンテストで入賞した、この素敵な迷彩を見せてお…ってことなんですかね?こんなこと(AI制御・ユーザースキン適用)ができるとは思わなかったなぁ
基本的にはそうですね、ええ ただ現状の戦雷は海と陸のAI車にスキンが適用できないからセンチュリーだけは泣く泣く別々に撮って編集で合成したゾ
はえ~すっごい…