ボクは伊ツリーやってないしジェット戦場も行った事ないんです。それでもF104Sを買えば活躍できますか?
はい!買えば活躍できますよ!😁
あなたよりも凄腕のトップガン・エースパイロットになれますか?
はい!一生懸命トレーニングすれば私よりスゴ腕のエースになれますよ😁
わ・・・わかりました。購入して落とされたら一抜けします
ナメてんじゃねぇぞ!こら!一抜けして上手くなりたいだと?なれるわけねぇだろ!空戦ってのはなぁ負けから始まるんだ!迂回上昇しても味方は低空で溶けるんだ!悔しくて気がついたらキーボードが二つに割れてて絶望するんだ!
皆で基地爆するから尊いんだ 絆が深まるんだ
絆が深まる(15機のロケットポッドを抱えたF-4Sが低空を這うのを見つつ)やっぱだめだ
うるせぇ!(焼夷爆弾を)バラまくぞこの野郎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい!買えば活躍できますよ!😁
あなたよりも凄腕のトップガン・エースパイロットになれますか?
はい!一生懸命トレーニングすれば私よりスゴ腕のエースになれますよ😁
わ・・・わかりました。購入して落とされたら一抜けします
ナメてんじゃねぇぞ!こら!一抜けして上手くなりたいだと?なれるわけねぇだろ!空戦ってのはなぁ負けから始まるんだ!迂回上昇しても味方は低空で溶けるんだ!悔しくて気がついたらキーボードが二つに割れてて絶望するんだ!
皆で基地爆するから尊いんだ 絆が深まるんだ
絆が深まる(15機のロケットポッドを抱えたF-4Sが低空を這うのを見つつ)やっぱだめだ
うるせぇ!(焼夷爆弾を)バラまくぞこの野郎