空SBをプレイ(意味深)しようとしたらフライトスティック必須でショックで引き起こせなかった…俺の機首…
マウスでもコントロールいじれば飛べるはずゾ
あっおいまてぃ設定で如意棒からマウスキーボードにすれば遊ぶことは可能だゾ 最初はにっぺの屠龍か一式陸攻のトルク制御がいらないSM初心者向けの機体でゆっくり拡張してなれたら零戦乗って格闘戦の練習してればSBキーマウ勢の仲間入りや!
キーマウでも出来なくはないですね、ええ。あ”ーッすっげぇ締まる!(キーマウ特有の一度のミスに伴う一瞬でスピン)したくないなら女威棒♂を使うって感じですね、ええ。
俺、この受験が終わったらVRと女威棒買うんだ…(語録無視)
<<警告!アンノウン接近!ブレイク!ブレイク!!>>
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マウスでもコントロールいじれば飛べるはずゾ
あっおいまてぃ設定で如意棒からマウスキーボードにすれば遊ぶことは可能だゾ 最初はにっぺの屠龍か一式陸攻のトルク制御がいらないSM初心者向けの機体でゆっくり拡張してなれたら零戦乗って格闘戦の練習してればSBキーマウ勢の仲間入りや!
キーマウでも出来なくはないですね、ええ。あ”ーッすっげぇ締まる!(キーマウ特有の一度のミスに伴う一瞬でスピン)したくないなら女威棒♂を使うって感じですね、ええ。
俺、この受験が終わったらVRと女威棒買うんだ…(語録無視)
<<警告!アンノウン接近!ブレイク!ブレイク!!>>