陸でcapてただの的になるから、capガン無視でキルムーブかました方がいい可能性濃いすか?
拠点の並びと自車の速度によるってそれ一番言われてるから 縦並びか横並びでも味方の先頭走れるならcapして、どうぞ
やっぱちゃんと拠点を取ってくれる味方をぉ… 最高やな! って思うからホモの兄ちゃん達はしっかりと取ろう! 拠点を取らない味方には気をつけよう!
ピンキー・茂美以上に気を付けてどうにかなる連中じゃないだろ!いい加減にしろ!
なんで取る必要があるんですか?(正論)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
拠点の並びと自車の速度によるってそれ一番言われてるから 縦並びか横並びでも味方の先頭走れるならcapして、どうぞ
やっぱちゃんと拠点を取ってくれる味方をぉ… 最高やな! って思うからホモの兄ちゃん達はしっかりと取ろう! 拠点を取らない味方には気をつけよう!
ピンキー・茂美以上に気を付けてどうにかなる連中じゃないだろ!いい加減にしろ!
なんで取る必要があるんですか?(正論)