あ!もしもし?あのーすいません、自分の陣地にぃ、敵の変態ド、ドローン屋が覗きに来てるんですけど不法侵入ですよ不法侵入!(AAのニイちゃん達)すぐ来てくださいオネシャス!ガチャッ
通報 ...
あ!もしもし?あのーすいません、自分の陣地にぃ、敵の変態ド、ドローン屋が覗きに来てるんですけど不法侵入ですよ不法侵入!(AAのニイちゃん達)すぐ来てくださいオネシャス!ガチャッ
ドローン軽視SPAA「なんの問題ですか?なんの問題もないね」機関砲SPAA「おう考えておいてやるよ(やるとは言ってない)」へなちょこMANPADS「自分の身は自分で守れるはずです!(当たりづらいのでパス)」
ドローン・ミサイル・ヘリからいつ攻撃を受けても良いように俺はこうやって車載M2エイムを鍛えている
機関砲SPAAでドローン撃墜するの難しくて頭に来ますよ!今日も俺恥ずかしい姿いっぱい晒すよ(変態糞AIMアキラ)
M247/PGZ09/WZ305「なんの問題ですか?なんの問題もないね♂」
お前も中華にならないか?WZ305大口径の75mm砲2連装VT弾のド迫力でホラホラ抵抗しても無駄アルヨ。クソエイムでも楽勝で命中できるあの時の刺激が素敵だった