これでスタビなかったらガチの産廃だったんだろうな
スタビ無しで7.3くらいの方が戦いやすかった説ありそう。まぁスタビあるもんはあるんだけど。
飛び出し撃ちしてもHEATの加害の不安定さは残るし、リロードも遅いからねえ。でも76mm版ですらスタビあるから史実ではスタビ付いてない型ないんだろうなぁ。
なんでパットンにはつけなかったんやろうか。全部つければいいのに
単純にシェリダンの方が新しいから付いてんじゃね?
パットンの90mmや105mmの戦車砲よりシェリダンのガンランチャーのほうが軽いんじゃないかな。シャーマンにスタビがあってパーンシングなんかに無いのも砲が重いからって聞いたことある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スタビ無しで7.3くらいの方が戦いやすかった説ありそう。まぁスタビあるもんはあるんだけど。
飛び出し撃ちしてもHEATの加害の不安定さは残るし、リロードも遅いからねえ。でも76mm版ですらスタビあるから史実ではスタビ付いてない型ないんだろうなぁ。
なんでパットンにはつけなかったんやろうか。全部つければいいのに
単純にシェリダンの方が新しいから付いてんじゃね?
パットンの90mmや105mmの戦車砲よりシェリダンのガンランチャーのほうが軽いんじゃないかな。シャーマンにスタビがあってパーンシングなんかに無いのも砲が重いからって聞いたことある