機体を軽く動かしただけでロックが外れてスパローが全然当てられない… どうすればロックしたまま動けるんだこれあと普通に9Pが当てられない… 30万しかなかったSLが修理費で全部溶けた
通報 ...
機体を軽く動かしただけでロックが外れてスパローが全然当てられない… どうすればロックしたまま動けるんだこれあと普通に9Pが当てられない… 30万しかなかったSLが修理費で全部溶けた
相手がビーム機動したわけじゃなくて?それかロール入れながらピッチアップした?個人的にロール入れながらのピッチアップすると外れやすいと思ってるけど
そうそう ロールして機首上げしての旋回 でよく外れちゃうんだよなぁ
ロールはロール、ピッチはピッチで片方ずつすると多分外れないと思うよ、正確な状況が分からないけど。それとレーダーにはロック出来る範囲もあるからそれを超えると外れるから範囲は守ってる?
角度は守ってると思う 画面端とかじゃなくて正面から少しずれた敵追うときに動かしてるから
俺はあんまり外れないけどなぁ
わかった 機体傾けるから垂直走査角の内側にとらえられなくなってるんだわ…