名前なし
2025/10/07 (火) 12:58:19
2d242@f2a22
もうすぐ年末アプデシーズンらしいけどイスラエルには何来ると思う?俺はね〜中東戦争時代のようわからん派生型の航空機1機追加されて終わりだと思う!!🤪
通報 ...
イスラエル、実装できる兵器についてかなり厳しそうだよな...陸はメルカバmk5、ペレフ、エイタンのIFVバージョン、スパイダーの長射程版(レーダー車付き)で、空に関してはF-35まで新規は無し(F-15EXはまだ導入せず?)らしいし...
でも陸はメルカバ4M以降の型式が来てくれるだけでもかなり嬉しいよね。ゲーム上じゃ性能はコピペになるとは言えAPS持ちを最高ランク帯に複数揃えられるようになるとイスラエルツリーの強みにもなりそう
もし噂の歩兵に進展があれば歩兵を搭載(緊急用だけど)を出来るメルカバ君は特殊枠になりえそうなんだけどなぁ(タンクデザント?知らね)
はよチラン5来い思てます
対空ツリーにアイアンビーム!(適当)
SATCOMつきF-15来てくれ、ついでにライトニングぶら下げて
コロンビアのAH-60Lあたりを実装してほしいなリンクNLosあたりも解禁してくれたら...
シリアから鹵獲した4号戦車
チリサブツリーの実装かクロムウェルの実装
イスラエルこそサブツリーが欲しいけど、じゃあイスラエルくんと二人組作ってくれる国って…エジプトとサウジくらい…?
サブラ繋がりでトルコとか行けるんじゃない
もうアイアンフィスト搭載した車両全部イスラエルに実装しようか
もう低BRも導入してくれんかなm50とか乗りたいんだけどなぁ多分導入してくれないんだろうけどコピペばっかりだし
国ごとのツリーは要らないからKfirC.10やAH-60(ABH)やサブラみたいにイスラエルやElbitとかの企業が大規模に改修した車両用のツリー欲しい。
それがOKなら軽戦車枠でフィリピンのサブラ(軽戦車)が行けるからIFV枠と装輪枠で一気に2つ軽戦車実装できるな…。
結構前にも同じこと書いたけど、イスラエルの軽戦車枠はエイタンで30mmBushMaster2のTsrikhon砲塔(Iron Fist APS)Ver、40mmCTAIのTsrikhon砲塔(Iron Fist APS)Ver、Sabrah砲塔Ver、Sabrah砲塔の偵察向けVer etc...と結構な数増殖できるんだよな。なぜか1つも実装されてないけど。
しかもサブラ砲塔verって、更に105mm砲verと120mm砲ver(ペーパープラン?)あるよね。エイタン何でもあり過ぎる…。
120mmのはペーパープランのただの迫撃砲だね。戦車砲ではないのでAPFSDSとかHEAT弾は撃てない。そもそもSabrah砲塔でもない。惑星に実装できるかは微妙なところ
聖戦不可避なんだよなぁ。しかし両国ともに面白い兵器を持っているので何かしろの形で実装して欲しいですね。
「パンアラブツリー」や「パンイスラムツリー」という形でワンチャン...