名前なし
2025/10/14 (火) 22:35:30
6528d@6b247
運営がイスラエルにギリシャとキプロスがサブツリーで来る案を提案してるみたいだけど、この場合T-80Uとレオ2A6HEL来るってこと...? メルカバ使う人消えそう。
通報 ...
キプロスの車両調べたら装輪多めで楽しそうだった。今後に期待()
イスラエルツリー全改修済みワイ、絶句するうわーんイスラエルツリーの神聖性がぁぁぁ泣
現状イスラエル何不自由ないし、サブ要らんのやけど
まあフォーラム見ててもサブツリー求める意見の方が多いし、正直仕方ないかと。トップ帯に関して言えば、メルカバMk.4の性能のせいで、現状のイスラエル陸は正直強いと言えるものではないし...
がちかぁ、メルカバそこまで弱いと感じた事なかったけどな普通の性能?足は割と良くAPSもあり、謎の粘り強さもあるし イスラエルよりサブ追加するべき国あると思うけどな〜 まぁ、イスラエルのプレイ人口増えて欲しくないだけやけど笑
イスラエル好きだしサブツリーからレオパみたいなのが来るよりメルカバが強くなる方が嬉しいな。メルカバは使いやすくても強いとは言えないって感じがするし
それがイスラエル民が望むベスト解よね サブ追加するにもイスラエルが兵器を輸出した国とかにしてほしい このままじゃ 試合がレオパとTシリーズまみれになる
メルカバ強化した上で味変でギリシャにいったM113シリーズやキプロスのBMP、対空システムが来るのは全然ありだと思うけどな。正直メルカバ強化はもうこないだろうし次のマイナーチェンジで天板の榴弾耐性も0.125倍になるんだから諦めた
フォーラム見た感じサブツリー追加はOKとしてもギリシャやキプロスは反対って人が多いね。ギリシャ/キプロス人とイスラエル人双方が反対のスレッド建てるくらいだし。
じゃシンガポールみたいに撤廃になりそうやね
メルカバの装甲を強化すればいいだけなのにサブツリーで解決しようとするあたり運営最高に頭悪くて草
イスラエル兵器を意地でも強化したくないんが見え見え トップアタックのLMUR追加されてからメルカバの天上装甲が弱体化されるし笑