相手にしてる側からすると米陸は独ソとはまた違った方向性で厄介に感じるかなぁ。このシャーマンもどちらかと言えば警戒すべき相手だった。あとはこの先のランクのアメリカ戦車だと特にT26E5、T26E1-1とかマジで強くてハゲそうになる(笑)N
通報 ...
相手にしてる側からすると米陸は独ソとはまた違った方向性で厄介に感じるかなぁ。このシャーマンもどちらかと言えば警戒すべき相手だった。あとはこの先のランクのアメリカ戦車だと特にT26E5、T26E1-1とかマジで強くてハゲそうになる(笑)N
たまに虎かパンター乗ってるときに近距離ならまだしも中距離くらいでT34やらT29やらと目が合うと絶望
砲塔旋回悪いティーガーH1&EとかパンターDだったら今の勝ってたとか、車高低い俯角悪いソ連戦車では撃てない位置から砲塔だけ出して撃ってくるとか、挙げてくとキリが無いけどそういう厄介さが米陸にはあるな。
独ソ使って相手にしてる時もシャーマンの車体性能に何か警戒すべきとは思わないがこっちの懐まであの手この手もぐりこんで側面攻撃してくる乗り手に対しては大いに警戒に値する感じはする。 流石はシャーマンでKVシリーズやT-34やら長砲身4号シリーズを相手に戦ってA3まで乗り継いできた男たちだ 面構えが違う。