車体装甲の防護範囲狭すぎて30mmAPFSDSにすら殺られるからなぁ…(困惑) おまけに操縦手ハッチ周りの装甲板が25mmなせいでDM12A1系の120mmHEATFS(加圧貫通値26.5mm)にすら加圧判定で即死させられるし…
通報 ...
車体装甲の防護範囲狭すぎて30mmAPFSDSにすら殺られるからなぁ…(困惑) おまけに操縦手ハッチ周りの装甲板が25mmなせいでDM12A1系の120mmHEATFS(加圧貫通値26.5mm)にすら加圧判定で即死させられるし…
真正面からでも良く狙えば撃破できる箇所が有るのは良いんだけどスカスカ過ぎるのは流石に限度ってものがね…
一部を除き気付かないだけで各国にこういう訳の判らんデバフが散りばめられてんだろうな、まあ大祖国は安泰だからね安心して乗れて喜ばしい限り
🐌社内に絶対自国兵器ツェーキッズ居るよね。細々したところで貶めてくるあたり陰湿
被害妄想とは言わないが思い込みすぎじゃ無いかな…ソビエトバイアス論者が減らないわけだ
大祖国バイアスは誰にも否定出来ない事実なので···Yak-9然りソユーズ然り、修正前済みの過去の事例も枚挙に暇が無いレベルですし