主翼モゲのラインが見えてこない・・・旋回時等で目安にしてるライン有ったら教えてください。速度900で少し旋回してももげる。
質問の答えとは違うけど、フル改修してるなら新しいブースターの改修外してみたら?高速域での舵の効きが悪くなって多少折れにくくなるはず
800以上で赤文字出たら一瞬でパキンなイメージある。上昇力は落ちるけど腹の下にガンポ吊っていけば曲がりすぎなくなるしヘッドオンもガンガンできるようになるから個人的にオススメ
ありがとうございます。 ブースター外したら主翼モゲが無くなりました。 改良のブースターではなく、空港発進時のブースターと勘違するというアホやらかしていました。
機体下にガンポも試してみました、旋回性能はこれでも不満は無いのでこれでいきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
質問の答えとは違うけど、フル改修してるなら新しいブースターの改修外してみたら?高速域での舵の効きが悪くなって多少折れにくくなるはず
800以上で赤文字出たら一瞬でパキンなイメージある。上昇力は落ちるけど腹の下にガンポ吊っていけば曲がりすぎなくなるしヘッドオンもガンガンできるようになるから個人的にオススメ
ありがとうございます。
ブースター外したら主翼モゲが無くなりました。
改良のブースターではなく、空港発進時のブースターと勘違するというアホやらかしていました。
機体下にガンポも試してみました、旋回性能はこれでも不満は無いのでこれでいきます。