少し話はそれるけどアメリカのスティングレイとタイのスティングレイの砲の昇降速度明らかに違うのこれやばくね
gaijin「日本ツリーだし弱くしとこ」
あ、M60A3TSSも台湾のよりナーフされてました
ERAがないって話だったら史実らしいよ
いや、砲昇降が1/3ほどになっています。
今開いて見てみたんだけど普通に同じ数値じゃない?
それよくあるabrbの勘違いじゃなくて?
すみません砲昇降速度の話です
今更だが普通に同じっぽいけど?ってかただのコピペで性能変えんだろ
ステルスパッチで修正されたのでなければ、途中で出たパットンの話をしている葉と最初のスティングレイの話を続けている木で話が噛み合ってないだけなのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
gaijin「日本ツリーだし弱くしとこ」
あ、M60A3TSSも台湾のよりナーフされてました
ERAがないって話だったら史実らしいよ
いや、砲昇降が1/3ほどになっています。
今開いて見てみたんだけど普通に同じ数値じゃない?
それよくあるabrbの勘違いじゃなくて?
すみません砲昇降速度の話です
今更だが普通に同じっぽいけど?ってかただのコピペで性能変えんだろ
ステルスパッチで修正されたのでなければ、途中で出たパットンの話をしている葉と最初のスティングレイの話を続けている木で話が噛み合ってないだけなのでは