個性がはっきりしてるから人によって合う合わないがかなり分かれるイメージある
先撃ちできれば最強。反応速度が遅い人には合わないと思う。10式の弱さはもっぱら対機関砲防護がカスなところ。最弱はありえないかなぁ
先撃ちできれば最強って、先撃ちして勝てない戦車なんているのか?いつものことだけどエアプくんの持ち上げ方は雑すぎるよ
先撃ちとか反応速度とかプレイヤーの腕ばかりで車両の性能について何一つ評価してないの草 開発すらできてないでしょう
日本から接続してる時点で同等の腕前だと100%先撃ちは負けるんだよね…
10式乗って負けたから顔真っ赤でコメントしてる?
うーん、これはアホの子。優しい目で見ないといかんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先撃ちできれば最強。反応速度が遅い人には合わないと思う。10式の弱さはもっぱら対機関砲防護がカスなところ。最弱はありえないかなぁ
先撃ちできれば最強って、先撃ちして勝てない戦車なんているのか?いつものことだけどエアプくんの持ち上げ方は雑すぎるよ
先撃ちとか反応速度とかプレイヤーの腕ばかりで車両の性能について何一つ評価してないの草 開発すらできてないでしょう
日本から接続してる時点で同等の腕前だと100%先撃ちは負けるんだよね…
10式乗って負けたから顔真っ赤でコメントしてる?
うーん、これはアホの子。優しい目で見ないといかんな