武蔵Dev鯖で覗いて見たけど大和のDev鯖時代のモデリングミスそのまんま引き継いでるじゃん、15m測距儀と艦橋後ろにハシゴ掛けてたり、10m測距儀は大和すら直されてないけども。大和の初期のモデルをそのまま流用したのかなコレ
通報 ...
武蔵Dev鯖で覗いて見たけど大和のDev鯖時代のモデリングミスそのまんま引き継いでるじゃん、15m測距儀と艦橋後ろにハシゴ掛けてたり、10m測距儀は大和すら直されてないけども。大和の初期のモデルをそのまま流用したのかなコレ
主砲の測距儀カバーも半開き

えぇ…またかぁ。
パッと見で1.主砲測距儀カバー 2.15m測距儀 3.艦橋後部の梯子 4.10m測距儀 5.後部甲板のリノリウム歩行帯がⅡじゃなくて大和のハの字で5個間違いあるね
流用って言うか、大和のスキンテンプレートに武蔵用のパーツがあるから多分同時に製作してたんだと思う。大和の実装直前レポートラッシュ対応で忙しく武蔵への適応は忘れられてたんじゃないかな
大和の時に7つバグレポ出して4つ修正されてる1つ修正待ちだから武蔵もレポート出さなきゃかぁ、