名前なし
2025/11/11 (火) 18:05:24
b6bc6@bd61e
まだページが無いからここに書くけど、長門の装甲ってこれで正しいのかな。エンジンの上の甲板装甲が何も無いんだけど...
通報 ...
ぶっちゃけ核爆発に耐えられるほど頑強だった長門だし5000kg程度の爆弾に1発は耐えれそうな性能は欲しいよねゲームバランス()が許しそうにないけど
うーん、耐えたと言うなら重巡プリンツ・オイゲンもそうですし、結局1回目は配置的に助かっても二回目では沈んでますし。長門が核に耐えたどうこうは敗戦の屈辱の時代故かと。
機関室付近の装甲がHTだから見えてないだけで存在はしてるんじゃないかな?ただ弾薬庫付近や操舵室付近の装甲が足りないからそこは正しくないと思う。
正しくない。というかDev鯖でも76.2mmの装甲ないって指摘されてたのに直してなかったのか。機関室の装甲も設定されてないから爆風でダメージ入るね バグレポ出されてたのになんでだろ?と思って見に行ったらHT鋼だからプレビューされてないとかいう理由で否決されててワロタ。じゃあ陸奥の装甲はなんなんだよ
なんだいつもの🐌節か(n回目)