BR下げるんじゃなくて性能調整した方が良いんじゃって思っちゃう。俺は史実詳しく無いけどここのwikiとかに居る史実詳しい人達曰くこのゲームの零戦とかって零戦の形をした何かって位性能史実と違うんでしょう?内容は史実と違って舵ロック全然しないとか急降下耐性が強過ぎるとかだったかな…現状速度全然出ない替わりに格闘最強!みたいな性能なのに上昇力も普通にあるから相手に上を抑えられ辛いし高度を速度に変換出来て、一撃離脱も他国の一撃離脱機よりよく曲がるから相手狙いやすいし、低空戦は当然強いしで…少なくとも俺が使う分には他国機体よりも強いと感じるし戦績良いから戦績で判断するならそりゃBR上がるよねって思っちゃう…。
通報 ...
零戦は高速時に舵の効きが悪くなるはずだけどならないってバフはついてるらしいけど、ちゃんと離脱されたらついていけないのも事実。前に一撃離脱が上手い人と当たって手も足も出なかったことがあった。速度出して水平飛行されるだけでサヨナラされるのにBR上げられるのは同意したくないが、仕方ないとも思う。
耐Gスーツ無しのパイロットが11Gで機動できちゃうのもどうなんでしょ。戦闘機乗ったことないから実際どこまで耐えられるかは分かんないケド。
耐Gスーツ有りのパイロットも現実で11Gとか出来ねえよ。ラファールが意味不明に強いのは主にコレが原因
地面が平面で大気がガソリンの環境で生きてられて、380mmの榴弾を顔で起爆しても気絶で済むような生命体なんだから仕方ないだろ