史実欄及び小ネタ欄を加筆修正しました。誤字、内容の誤りなどありましたらご指摘/修正お願い致します。
お疲れ様です。6B Galとの見分け方で気になったんですが、砲身のサーマルスリーブを有無はあまり有効では無いのでしょうか?
十分有効です。ただMagach 6Mが照準器は変更されたもののGalほど大型の照準器ではなく、ほぼ6Bの外観のままサーマルスリーブが装備されているため、判別時は注意が必要です。
ありがとうございます。そうかサーマルスリーブだけだとMagach 6Mの方も有り得ちゃうのか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。6B Galとの見分け方で気になったんですが、砲身のサーマルスリーブを有無はあまり有効では無いのでしょうか?
十分有効です。ただMagach 6Mが照準器は変更されたもののGalほど大型の照準器ではなく、ほぼ6Bの外観のままサーマルスリーブが装備されているため、判別時は注意が必要です。
ありがとうございます。そうかサーマルスリーブだけだとMagach 6Mの方も有り得ちゃうのか…