別に弱い訳では無いし、戦えない訳でも無いんだが実装当初(8.7だったか?)の記憶に脳を焼かれてる人が多いからね
最初期は8.3だったかな、トップで当たるとまだ開幕移動中のつもりのG1MBTの側面まで走り込んでいって横から食い散らかし放題、気付いて応戦してもスタビなしで咄嗟に撃ってきた100mmクラスのHEATなんか完全シャットアウトしながら顔面をぶち抜けふんで歯が立たず開幕2分でリスキル祭り、ボトムですら当時9.3に居て正面からでは乗員を抜けなかったメルカバMk2に多少手こずるとかそういうレベルでこれまた無双、完全に試合崩壊する地獄だったよ
あのころ冗談抜きで楽しくなかったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初期は8.3だったかな、トップで当たるとまだ開幕移動中のつもりのG1MBTの側面まで走り込んでいって横から食い散らかし放題、気付いて応戦してもスタビなしで咄嗟に撃ってきた100mmクラスのHEATなんか完全シャットアウトしながら顔面をぶち抜けふんで歯が立たず開幕2分でリスキル祭り、ボトムですら当時9.3に居て正面からでは乗員を抜けなかったメルカバMk2に多少手こずるとかそういうレベルでこれまた無双、完全に試合崩壊する地獄だったよ
あのころ冗談抜きで楽しくなかったな