正面から出会ったとき2ポンド砲、50mm砲でどこを狙えば良いでしょうか?
砲身割るか、腕があるなら機銃孔
砲身か機銃口狙うしかない、こいつは同格ですら貫徹が難しいこのBRとしては重戦車級の装甲と言ってもいい防御力だから、砲身割って回り込むか、ちっせぇ機銃口抜いて死ぬことを祈るしかない(まあ2ポンド砲だと抜けても機銃手+αくらいしか殺れないだろうけど)
ありがとうございます。祈りながら砲身を狙おうと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲身割るか、腕があるなら機銃孔
砲身か機銃口狙うしかない、こいつは同格ですら貫徹が難しいこのBRとしては重戦車級の装甲と言ってもいい防御力だから、砲身割って回り込むか、ちっせぇ機銃口抜いて死ぬことを祈るしかない(まあ2ポンド砲だと抜けても機銃手+αくらいしか殺れないだろうけど)
ありがとうございます。祈りながら砲身を狙おうと思います。