9Lは射程が長く本機と相性がいいため、性能・BR比双方とも優秀で60Mに勝ってますね。SARHはMLに完敗ですね。Aspideは確か加速が良くなってたと思いますが、24Rもそれは同じですし母機の速度も乗せれるため、優位点はほぼ無いに等しいかと思っています。レーダーはMLと同じくMTIが使えますがあちらと違い高空でも使え、低空でも常に使えるためその点は悪くないですね。ですがACMロックレンジが4kmとなかなか終わっていて感度も悪いため、レーダーからロックするほうがいいと思います。RWRはSとは違いJバンドを探知できるようになっていますが、方向が何一つとして表示されなくなっています。勿論ですがSARHとM61は併用できませんね。長々と失礼しました。
通報 ...
アビオニクス周りを23MLと比べている文を載せてなかったので追記いたします。レーダーは前述の通りACMのロックレンジが4kmでMLは10kmとかだった筈なので、MLの縦長ACMが使いづらいことを踏まえても弱いですね。※「レーダーからロック」はACQロックのことです。 RWRは方向が表示されない時点でMLより弱くJバンドを拾えるものの、それはMLも同様なので完敗です。ミサイル搭載数もASAは4発、MLは最大6発・最低4発で継戦能力もMLが有利ですね。まとめるとIRはASAが勝っていますが、SARHとその他アビオニクス関係はMLが優秀といった感じですね。
なるほど、詳しく教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます。
いえいえ、これでも的確ではないのでYoutubeなんかの上手な方の動画を見ていただいたほうがいいかと思います。楽しいASAライフを!!!