90式で10発以上打ったのに弾が消えると思ってたらこいつだった。悲しみ。
もろたで工藤!→もろてない。悲しい。
10発たたき落とせるほどAPSの弾無い。正面真後ろ若干重なる領域有るが基本左右半分ずつで4発/4発。これの意味するところ、分かるよな
あと違ったらごめんだけど左右2発ずつで合計4発じゃないの?
キッズ特有の誇張表現 少しは調べてからコメントしろ
柔らかいとはいえ12.0車両。貫徹500mmもない90式のJM33なら砲塔は当たり前、車体上部でも余裕で耐えれるぞ
説明不足だった。赤い砂漠?の2拠点マッチで高台拠点芋してたの撃ってたから補充されてたんだと思う。継続して撃ってはなかったし。
APSの補充は1発ずつで時間がかなりかかるので、補充説も無いと思われる。4秒装填の90式でAPSに押し負けるとは考えにくい
継続して撃ってはなかったって言ってるし流石に相手もAPS切れたら隠れるのでは…?
APSで迎撃された的な表示出るからそもそもエイム下手だった説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もろたで工藤!→もろてない。悲しい。
10発たたき落とせるほどAPSの弾無い。正面真後ろ若干重なる領域有るが基本左右半分ずつで4発/4発。これの意味するところ、分かるよな
あと違ったらごめんだけど左右2発ずつで合計4発じゃないの?
キッズ特有の誇張表現 少しは調べてからコメントしろ
柔らかいとはいえ12.0車両。貫徹500mmもない90式のJM33なら砲塔は当たり前、車体上部でも余裕で耐えれるぞ
説明不足だった。赤い砂漠?の2拠点マッチで高台拠点芋してたの撃ってたから補充されてたんだと思う。継続して撃ってはなかったし。
APSの補充は1発ずつで時間がかなりかかるので、補充説も無いと思われる。4秒装填の90式でAPSに押し負けるとは考えにくい
継続して撃ってはなかったって言ってるし流石に相手もAPS切れたら隠れるのでは…?
APSで迎撃された的な表示出るからそもそもエイム下手だった説