おぉう・・・2019年に北朝鮮への工作でSEALsのteam6を潜入させた際に、現地の漁師に見られちゃったから目撃者全員ぶっ殺しちゃったと。戦時中のロシア・ウクライナ、大虐殺とはいえ一応は戦闘という形のイスラエルと違ってこれは中々。本当ならNYタイムズも良くすっぱ抜けたなこれ
通報 ...
おぉう・・・2019年に北朝鮮への工作でSEALsのteam6を潜入させた際に、現地の漁師に見られちゃったから目撃者全員ぶっ殺しちゃったと。戦時中のロシア・ウクライナ、大虐殺とはいえ一応は戦闘という形のイスラエルと違ってこれは中々。本当ならNYタイムズも良くすっぱ抜けたなこれ
しかも目的は達成出来ずに撤収…大失敗かつ大問題なの出て来たな。
普通に北朝鮮が正当性のある報復行動を取れるレベルの外交問題だねぇ、北朝鮮が騒がなかったのは裏取引で落とし前をつけさせられていたからと言われても納得する。
見つかっちゃったからとりあえずぶっ殺してみたが、あちゃー漁師だったかもよって話よね。真相は分からんが
ローン・サバイバーの原作の件もあるし、基本的に作戦行動中に目撃されたら民間人であろうと「目撃者は消せ」なんだろうな。
中露がやれば大罪だけど米がやればコラテラルダメージだ
欧米による虐殺は綺麗な虐殺
軍事目的のための致し方ない犠牲()
平気で拉致やらやっている北朝鮮が非難できる立場ではない
まあそれはそうだけどね
記事自体本当かどうかわからないけども。海岸から上陸して出来ることってたかが知れてるわけで、シールズ送ってわざわざ通信傍受とかするくらいだったら他にも方法ありそう