名前なし
2026/01/01 (木) 13:32:10
b845c@1b185
レーダー照射の件、なんか有耶無耶になったけど結局なにがあったんだ 本当にFC系の照射だったのかAESAの誤検知だったのか…
通報 ...
うやむやにしないともっとヤバい事になるからな…たぶん次は一発だけなら誤射とかあっちが言いかねん。
台湾相手にSTTロックで格闘したり、米軍の偵察機に捨て身のタックルを行ったり、ギリギリのチキンレースが得意な国なんでSTTを使ってても可笑しくはないけれど、にしてもあまりにも長いので誤検知の可能性もありうるのがね。どちらにせよ、空母襲来に対する邀撃規定を東京急行みたいに用意しないと、いつの間にかアウトラインに踏み込んでたという事になりかねないねぇ。
CHN)こうやってだんだん相手国の警戒ラインを下げて忍び寄っていくのさ
相手が何か言っても責任転嫁と論点ずらしで有耶無耶にするのさ。そして既成事実するのさ。そんなこと紀元前からやって生き残ってきた強敵が相手だからね
お互いにデータ開示して照らし合わせない限り答えは出ないし、当然お互い機密は渡したくないのでそんなことしない