アメリカとイスラエルが覚書合意に違反したことを理由にイランがまたホルムズ海峡封鎖を宣言してるじゃん……
イスラエルが「停戦?知るかよ!」だからな…
覚書作るときにイスラエルについて何も話さなかったのかな・・・
アメリカが抑え付けない限りは何言っても無理
おお…
流石やな...
もうホントにマジでクソデカため息しか出ねえわ
そもそもイスラエルとヒズボラの諍いに隣国ですらないイランが何の関係があるんや(すっとぼけ)
ユダヤ人って主語では言わないでおくし思わない方がいいんだろうと判断したけど、イスラエルは劣等国家って言われてもしょうがないんじゃないかなぁこれ…
ヒズボラをちゃんと制御しないイランも悪いんよ。革命の輸出(笑)するならちゃんと管理しろと。
レバノン政府による武装解除中にイラン攻撃が始まったもんだから全部パーになった挙句にイスラエルが先に殴っちゃったから止め様が無い…
イスラエルの入植者は...?
イスラエルがレバノンの過激派であるヒズボラを叩いたついでに勝手に入植してる問題とイランに一体何の関係が…??
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イスラエルが「停戦?知るかよ!」だからな…
覚書作るときにイスラエルについて何も話さなかったのかな・・・
アメリカが抑え付けない限りは何言っても無理
おお…
流石やな...
もうホントにマジでクソデカため息しか出ねえわ
そもそもイスラエルとヒズボラの諍いに隣国ですらないイランが何の関係があるんや(すっとぼけ)
ユダヤ人って主語では言わないでおくし思わない方がいいんだろうと判断したけど、イスラエルは劣等国家って言われてもしょうがないんじゃないかなぁこれ…
ヒズボラをちゃんと制御しないイランも悪いんよ。革命の輸出(笑)するならちゃんと管理しろと。
レバノン政府による武装解除中にイラン攻撃が始まったもんだから全部パーになった挙句にイスラエルが先に殴っちゃったから止め様が無い…
イスラエルの入植者は...?
イスラエルがレバノンの過激派であるヒズボラを叩いたついでに勝手に入植してる問題とイランに一体何の関係が…??