もうリーク合戦の季節か リーク1 リーク2
A-6E SWIP、彼(彼女)はいつになったら実装されるのか...
S♾️N というのは置いといてF-2とホーネットが目玉機体かな? よくアプデのたびに話題になるし
共に対艦攻撃機であることを考えると一緒にきてもおかしくないね。あと①のほうにあるEJ改ADTWが地味に気になるw
岐阜実験団のF-4EJ改だね
まぁ岐阜の飛行機なのは周知の事実だろうけど、値段とかホントに来るのかってとこがね。どちらにせよ待ってれば分かる話だが。下の枝みたいにM4が付くようなことは流石にないと思う。ただのの色違い
mkiきてくれ
EJ改ADTWはAAM-3とAAM-4詰めるEJ改かな?
フォーラムだと「XAAM-4をEJ改に搭載して試験した、でもXAAM-4をEJ改に搭載した写真は無い」って書かれてたから、どうなるかなぁ...AAM-3とXAAM-4を搭載できるならBR13.0、AAM-3とスパローなら12.7になりそう
F-2載ってるな。これが正しい事を祈る
二つ目のやつのウォースパイトとヘリの間の3つって何が入りそうかねぇ… 順番的に船とヘリのどちらかだと思うけど割合はどうなるか…
日本ツリーは追加がF-2だけとかあり得そう
噂ではタイホーネットが来るって言われてる
タイはホーネット運用してないやろ
マレーシアホーネットじゃないの?まぁF-2があるから正直いらない
ごめん間違えた
買って製造までされたけど受け渡されず米海所属になったのがある(タイF/A-18)
早速リーク2のやつは当たったねリーク1はガセってことか
リークが追加の全てじゃないからそうとは限らんやろ、共通するもの多いし
ウォースパイト当ててる時点でリーク1よりは信用できるしリークだけが全てなんか誰も言ってない
そだねー
ホーネットきたらやっとフィンランドMiG-21の下に機体来るのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
A-6E SWIP、彼(彼女)はいつになったら実装されるのか...
S♾️N というのは置いといてF-2とホーネットが目玉機体かな? よくアプデのたびに話題になるし
共に対艦攻撃機であることを考えると一緒にきてもおかしくないね。あと①のほうにあるEJ改ADTWが地味に気になるw
岐阜実験団のF-4EJ改だね
まぁ岐阜の飛行機なのは周知の事実だろうけど、値段とかホントに来るのかってとこがね。どちらにせよ待ってれば分かる話だが。下の枝みたいにM4が付くようなことは流石にないと思う。
ただのの色違いmkiきてくれ
EJ改ADTWはAAM-3とAAM-4詰めるEJ改かな?
フォーラムだと「XAAM-4をEJ改に搭載して試験した、でもXAAM-4をEJ改に搭載した写真は無い」って書かれてたから、どうなるかなぁ...AAM-3とXAAM-4を搭載できるならBR13.0、AAM-3とスパローなら12.7になりそう
F-2載ってるな。これが正しい事を祈る
二つ目のやつのウォースパイトとヘリの間の3つって何が入りそうかねぇ… 順番的に船とヘリのどちらかだと思うけど割合はどうなるか…
日本ツリーは追加がF-2だけとかあり得そう
噂ではタイホーネットが来るって言われてる
タイはホーネット運用してないやろ
マレーシアホーネットじゃないの?まぁF-2があるから正直いらない
ごめん間違えた
買って製造までされたけど受け渡されず米海所属になったのがある(タイF/A-18)
早速リーク2のやつは当たったねリーク1はガセってことか
リークが追加の全てじゃないからそうとは限らんやろ、共通するもの多いし
ウォースパイト当ててる時点でリーク1よりは信用できるしリークだけが全てなんか誰も言ってない
そだねー
ホーネットきたらやっとフィンランドMiG-21の下に機体来るのか