ドイツでやるなら航空機枠にパルツァーは入れときたいよね あとは主力に王虎、フェルディ、偵察にM41、対空に6.7に下がったクーゲルかな(めっちゃ普通だ)
ドイツに限らなかったらどうかな
ドイツくらいしかまともに進めてないからわからないけど、yak9k使った嫌がらせデッキとか?BR気にしないんだったらKとUT出せるし、車両の方はお好みで。あとはスウェーデンで機関砲クソ芋&155mm機関砲&最強貫徹チャリオティア(語感いいな)とかかな
ホリプロで賭け
車両ではなく賭けで稼ぐべきかもなぁ
ホリプロ使うならフェルディで良く無い?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ドイツに限らなかったらどうかな
ドイツくらいしかまともに進めてないからわからないけど、yak9k使った嫌がらせデッキとか?BR気にしないんだったらKとUT出せるし、車両の方はお好みで。あとはスウェーデンで機関砲クソ芋&155mm機関砲&最強貫徹チャリオティア(語感いいな)とかかな
ホリプロで賭け
車両ではなく賭けで稼ぐべきかもなぁ
ホリプロ使うならフェルディで良く無い?