ロシア人に船のデザインセンスを求めるのは酷すぎないか。ロシアの冬の港のような穏やかな目で見守ってほしい
じゃあ冬のサベッタの穏やかさで。何が笑うって副砲が3基あるけど何で態々高く伸ばしたその内側に更に高く伸ばした高射砲なんか設置してんだよ。鋼鉄の咆哮で初心者が初めて作ったフネかよ
戦後艦はどれもかっこいいのに、戦中艦はなんであんなのっぺりしてるのか…。
ソ連海軍が本気出し始めるのは60年代以降だから...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあ冬のサベッタの穏やかさで。何が笑うって副砲が3基あるけど何で態々高く伸ばしたその内側に更に高く伸ばした高射砲なんか設置してんだよ。鋼鉄の咆哮で初心者が初めて作ったフネかよ
戦後艦はどれもかっこいいのに、戦中艦はなんであんなのっぺりしてるのか…。
ソ連海軍が本気出し始めるのは60年代以降だから...