名前なし
2026/01/25 (日) 20:18:44
6432e@e8c9d
喰えるだけ喰って肥えたクロンシュタットみたいなビジュだよなソユーズ。確かに強いっちゃ強いんだけどあのだらしなく太った様な見てくれで乗ってて今一ノらないだよな。どうせでっち上げるんならもう少しマシな見た目に出来なかったんだろうか
通報 ...
ロシア人に船のデザインセンスを求めるのは酷すぎないか。ロシアの冬の港のような穏やかな目で見守ってほしい
じゃあ冬のサベッタの穏やかさで。何が笑うって副砲が3基あるけど何で態々高く伸ばしたその内側に更に高く伸ばした高射砲なんか設置してんだよ。鋼鉄の咆哮で初心者が初めて作ったフネかよ
戦後艦はどれもかっこいいのに、戦中艦はなんであんなのっぺりしてるのか…。
ドイツとアメリカとイタリアの船を足して3で割ったような見た目でかっこいいけどなぁ
イタリアの造船所に戦艦の設計案依頼したりドイツからヒッパー級の未成船体買ったりしてるから少なからず影響受けてると思う
文句は言ったけど後々のキーロフっぽさも感じるよね
タシュケントの流線型の艦橋とか好きなんだけどな、、、
タシュケントの小さいカピターニ・ロマーニ級感とスヴェルドロフ級あたりのあからさまにドイツ重巡の影響受けてるデザインすき
それはもうイタリア艦ぢゃあん