ちょっと気になったのだがソ連は先進的な兵器をちょくちょく造ってるのに実戦だとパッとしないのは何故なんだろうか?
野球で言うと大谷翔平が日本ハムに居る状態
と一平が教えてくれてる状態に近いと思う
どうせ幾重にも重なったフィルターを通してしか見られない我々がパッとしてるかしてないか判断できるはずもない。
まぁ紛争のおかげで西側軍事系メディア=信用して良いとも言い切れないのは明白になったしねぇ。兵器周りは本当生の声でもないと分からんよね。まぁ外部ベースから見て「(あっ失敗したんだな…)」って計画倒れのとかは当然あるんだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
野球で言うと大谷翔平が日本ハムに居る状態
と一平が教えてくれてる状態に近いと思う
どうせ幾重にも重なったフィルターを通してしか見られない我々がパッとしてるかしてないか判断できるはずもない。
まぁ紛争のおかげで西側軍事系メディア=信用して良いとも言い切れないのは明白になったしねぇ。兵器周りは本当生の声でもないと分からんよね。まぁ外部ベースから見て「(あっ失敗したんだな…)」って計画倒れのとかは当然あるんだけど。