伝説のトプ画ってどういうことですか?何が伝説だったのですか?
…旧トップ画像の場所に格納されている画像です。この雰囲気がなんとも印象深かったということで。
本ページが開設されてからすぐにトップ画像が投稿されたんだけど、愚かな投稿者が投稿する画像の型式をpngにして投稿したせいでこんなガビガビの画像になったのよ。(アップロードサイズの制限がかかって強制的に圧縮されたとされている) 本当なら早々に訂正されるべきなものではあるんだけど、いにしえのインターネットクオリティの画像(通称油絵)があまりにも面白かった事、そもそも当時のコイツは大型艦通常ツリーの一番最後に君臨していて、尚且つ英海なんて過疎ツリーは誰も興味が無かった頃なので、当然編集する人はごくごく少数に限られており皆で面白がって放置してそのまま時間が経った結果、宗教画としての扱いを受けるようになった、という感じ。 この画像から学ぶことがあるとすれば、投稿する画像形式はjpgにしようね(さもないと第二第三の油絵が完成するよ)みたいな所じゃないかな。
webpが1番綺麗ってどこかの誰かが言ってた 自分も見比べたら断然綺麗だった記憶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…旧トップ画像の場所に格納されている画像です。この雰囲気がなんとも印象深かったということで。
本ページが開設されてからすぐにトップ画像が投稿されたんだけど、
愚かな投稿者が投稿する画像の型式をpngにして投稿したせいでこんなガビガビの画像になったのよ。(アップロードサイズの制限がかかって強制的に圧縮されたとされている)本当なら早々に訂正されるべきなものではあるんだけど、いにしえのインターネットクオリティの画像(通称油絵)があまりにも面白かった事、そもそも当時のコイツは大型艦通常ツリーの一番最後に君臨していて、尚且つ英海なんて過疎ツリーは誰も興味が無かった頃なので、当然編集する人はごくごく少数に限られており皆で面白がって放置してそのまま時間が経った結果、宗教画としての扱いを受けるようになった、という感じ。
この画像から学ぶことがあるとすれば、投稿する画像形式はjpgにしようね(さもないと第二第三の油絵が完成するよ)みたいな所じゃないかな。
webpが1番綺麗ってどこかの誰かが言ってた 自分も見比べたら断然綺麗だった記憶