ボトム引いてカチカチのやつを相手にした時に正面から抜けるのは大きくない?裏取りできりゃ一番だけど、毎回そう上手くいくわけでもないし…
カチカチの相手で本当に困るのはせいぜいフェルディナンドくらいなのがな IS-2や虎2PなんかはM82で弱点しばいたほうが結局安全だったりするし
王虎HとかSU-122-54とかジャンボにパーシングあたりを安定して抜けるのはかなりのアドバンテージだと思うが…今はジャンボもパーシングも他国に配布されてるし…
王虎はAPCRで行けるしパーシングやジャンボは普通にAPCBCで処せるからなぁ 個人的には砲手を狙撃しようとするより弱点ぶち抜いて処してしまうほうがいいと思っている
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カチカチの相手で本当に困るのはせいぜいフェルディナンドくらいなのがな IS-2や虎2PなんかはM82で弱点しばいたほうが結局安全だったりするし
王虎HとかSU-122-54とかジャンボにパーシングあたりを安定して抜けるのはかなりのアドバンテージだと思うが…今はジャンボもパーシングも他国に配布されてるし…
王虎はAPCRで行けるしパーシングやジャンボは普通にAPCBCで処せるからなぁ 個人的には砲手を狙撃しようとするより弱点ぶち抜いて処してしまうほうがいいと思っている