名前なし
2026/05/09 (土) 19:04:54
7949b@722bb
ファントム好きで買ったけど、あまりにも弱すぎて返金したいレベル。まじでなんでこれ課金ミラージュと一緒?なんでこれsファンと一緒?しかも12.3のネッツとかMiG21バイソンに引っ張られるか、12.7のロクに回避起動すら覚えれてないカスのF18らに引っ張られるか13.0のsu33とf2に引っ張られるしでまじでうんこ。悪いことは言わん。買うな。こんな物買うくらいならラーメン屋でもなんでも美味しい物食べた方が一兆倍マシや。まじで買うなよ。
通報 ...
まぁコツなんか言ってもしょうがないですが課金とか部隊兵器の奴らってまぁまともじゃないですわ。だからエアブレーキとかフラップとか使って格闘戦すれば勝てます。(とゆーかこれしか勝てん)
心配しなくても、酔狂以外はここのコメ欄に辿り着ける人間は買わない
間違いないです笑笑
なぜバイソンや蜂を買わなかったのか…。ファントムが好きだから…??愛ってすごいね
まぁそうですね。ファントムかっこよくていいじゃないですか?
こいつ別に弱くないよ。Sファントムより弱いとか言われてるけど誤差レベルだしミラージュSARHはミラージュより強いし。マッチングが渋いのはコイツに限った話じゃない
さすがにスカイフラッシュは誤差じゃ済まないんじゃない?
superTEMPならまだしもこいつノーマルのスカフラだからなぁ Fスパ6発とスカフラ4発だとそれだけでBR1〜2段階付けていいくらいの差よ
そんなに遠投して当たることそんなないから誤差だよ。
7Fを20kmくらいから投げても直進し続けて当たる課金者がわんさか溢れてるから全然誤差じゃないよ
スカフラはそもそも遠投の概念がないんだよなぁ
スカフラはR27Rと思って撃たないと当たらないから7Fとは全然違うね
近距離はスカフラのほうが強いし、Fの20キロ遠投はさすがに高高度を真っ直ぐ無防備に突っ込んでくる敵にしか当たらない
近距離が強いからと言って誤差程度の差にはならないよ。R-60MとAIM-9Lの関係と同じく結局近づかないと使えないのと遠距離の選択肢も取れるのとじゃあまりにも差がある
BR12.0として立ち回りでカバーできるなら誤差だよ。ただ、誤差だからといってF-4S=コイツだとは誰も思ってないから安心しなって。
Fは近距離だとバレルロールで避けれるからスカフラのほうが強いと思うんだよなぁ。Fを遠くから撃たれても中距離以上だとビームすればいいだけだし。
イギリス内でもトーネードに武装で完全に負けてるブリファンのエンジン劣化版だからねぇ(しかも全員12.0) せめて9Lくらい貰えないと…
マジで強化版のsuperTEMPと9Lも積めて、BOLも載せれて対抗手段も多くて、速度もレーダーも優秀なトーネードと同じって謎よな。まぁトーネードはそのおかげで12.0最強格なんだけど。
トーネードは機体が重すぎる
トーネードくん機体は曲がらないしエネ保持も残念、兵装面もガンはBK-27が1門だけだし対地兵装に至ってはないからね…中遠距離は強いけど、近距離やゲージ削りはめっちゃ苦手だし、まあバランスは取れてる気がする
んでもやっぱりf15とかf16とかMiG29とか落としちゃうとめちゃクセになりますねー楽しいかも?