こいつエキスパ化した方がいいかな?高ランクで曲がる機体はある程度エキスパ化したいんだけどその価値があるのか迷ってる。C-S5や5F乗ってる感じブラックアウト頻発しそうだし
通報 ...
こいつエキスパ化した方がいいかな?高ランクで曲がる機体はある程度エキスパ化したいんだけどその価値があるのか迷ってる。C-S5や5F乗ってる感じブラックアウト頻発しそうだし
そもそもこいつは陸でも空でも産廃なので乗らないほうが…(やっぱミラージュだからエキスパ化しないと即ブラックアウトはするね)
SAM回避時とかにぶん回すとブラックアウトを起こしやすいのであるに越したことはない。しかしながら戦闘機じゃないコイツの場合は戦闘機(CAS含める)と比べ優先度は低いかな。俺なら付けない。コストも馬鹿にならんし
いらないかぁ…ありがとう。スレチで済まんけどついでに聞くと次のRMVはどう?
陸ならAASM使えるしまあまあだけど、空は正直微妙なことに変わりは無い。まあHMD使えるようになってるからマジック2が当てやすくなってるのは良いんじゃないかな
AASMはかなり強いよりの対地兵装なので良いですよ!
陸のこと考えるならあっちの方がアツい感じなのね。RMV目指しながらこいつを改修することにするよ