ついにレーダー画面(左上の奴)すら出なくなりました。もはや高性能機関砲が撃てるポンコツトラックです。
おま環でした(再起動)
たまに有るヤツ
おもろい
自決できてえらい
勝手に殺すな
木は約15日の間レーダー機能不全の中祖国の空を守ろうとしたと思うと涙を禁じ得ない
29日から次月の12日までずっと空を見上げっぱなしで守ってたなんて勲章ものですよ(そこの間の再起動では治らなかったのかw?)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おま環でした(再起動)
たまに有るヤツ
おもろい
自決できてえらい
勝手に殺すな
木は約15日の間レーダー機能不全の中祖国の空を守ろうとしたと思うと涙を禁じ得ない
29日から次月の12日までずっと空を見上げっぱなしで守ってたなんて勲章ものですよ(そこの間の再起動では治らなかったのかw?)