9000まで上がると敵のミサイルの伸びが良くなる(アムラーム系はNEZが40km超になることもある)から短射程のミカは相対的に撃ち合いで不利になるから個人的に機体が動かしやすい7500くらいにいて なにか飛んできたら下に逃げるのがおすすめかなぁ 加速が良くないから連続ノッチは厳しいので位置取りも難しいよね 発射はミカは15km以内(できれば11km)くらいが当てやすいかな
通報 ...
9000まで上がると敵のミサイルの伸びが良くなる(アムラーム系はNEZが40km超になることもある)から短射程のミカは相対的に撃ち合いで不利になるから個人的に機体が動かしやすい7500くらいにいて なにか飛んできたら下に逃げるのがおすすめかなぁ 加速が良くないから連続ノッチは厳しいので位置取りも難しいよね 発射はミカは15km以内(できれば11km)くらいが当てやすいかな
あと今の環境だとノッチしてもデータリンクが強力な機体が増えたから こっちを眺め続けられるとノッチも虚しく被弾が増えると思うから 可能な限りノッチ前にミカを撃って相手にもノッチを強要してDLしてられない状況を作る必要があるかも
なるほど、腑に落ちる。台風がアムラの数増えたのと新しいスホーイもARHマシマシ新しいレーダーでチープショット連投されてる感じがあるから、近距離つよつよミサイル少なめ装備なのが逆風なんかなぁ。もうちょっとでミカの開発終わりそうだから、若干低めかつミカを15kmより近めくらいで撃ってみて頑張ってみる。