warthunderやれって脅されてるの?無理してやらずに他のことした方が有意義だと思うよ
プレチケが中途半端に残っていると義務感に駆られるわ。
プレ垢ないし他にも大量のエロゲーとかタルコフとかあるけどなんかコレジャナイ感のときあるじゃん?んで金欠だから他に買う余裕がないから惑星になるんだよね。
だよな。WT何年もやってるとプレ垢あろうが飽きたら好きな時に休止したり復帰したりだわ
なんかおすすめのエロゲある?
最近流行りの果物ゲームが少しエッになったおっぱいゲーム
少し前の作品で行けば「グリザイア」シリーズや「マブラヴ」シリーズ、「野良と皇女と野良猫ハート」シリーズもよかったな。最近ならゆずソフトとまどそふとは全部いいぞ。あとは「なちゅらるばけーしょん」もいいね!ここまではストーリー重視で紹介したけどエロオンリーなら「アトリエかぐや」系はいいね。他には「Roll Plrayer」シリーズや「メスつまみ」、「Like love」といいね。ASMRで最近は「超囁き!〜教え子JK七草姉妹とカテキョー失格背徳えっち〜」にハマってて目覚ましにしてる
最近はヴァンサバ系エロゲも人気だよ。最近やったやつだと大センカとか面白かった
日本専門で関係ないエロゲの話で長文書くのキモさ役満だろ、そのまま引退して帰ってこないでいいぞ。
一々ネガコメ入れないと気が済まない葉8もなかなか重症だぞ キモさのウロボロスだね
まあでもこの特級呪物がこのネガコメ1つで祓えるならお得ではあるよな…
雑談掲示板だし良い気もするけども。色々な話題に広げてくれた方が読んでて楽しいし。
きっと「群青の~」に言及しないことが起こられる原因なんだよ。エロゲ戦闘機の元ネタについて惑星民は学習すべきなんだw
↑2いや、一番上の注意書きを読むんだ。他ゲーの話は極力するな、ってのがここのルールだよ。多少は構わんだろうけど、もう全く関係ないエロゲの話とかしてる時点でアウトだよ
18歳未満も遊べるゲームの掲示板でそういうゲームの話しちゃうの、正気じゃないんですよね。っていうか他ゲーの話を許容すると「海やってたら船これ()に興味出てきたんだけど、いまから始めるならどのサーバーがおすすめ?」とか「ジェット飛ばしてたらエスコン(エスカルゴコンバット)やりたくなってきたわwみんなどの作品がすき?」とかやりだすやつマジでいるからな。 まあここはあくまでもwarthunderの雑談掲示板なので、そうゆうゆるゆるオタク談義がいたいのであれば自由掲示板というものがあってですね…そこに板建てて集団移民すればよろしいのでは…
こんな過疎板でどんだけ荒れるというんだ…
むしろ長文でお気持ち表明してる側が荒らし原因になってるっていうね
ロボットの話は咎める方が排除されるから気を付けるんだぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレチケが中途半端に残っていると義務感に駆られるわ。
プレ垢ないし他にも大量のエロゲーとかタルコフとかあるけどなんかコレジャナイ感のときあるじゃん?んで金欠だから他に買う余裕がないから惑星になるんだよね。
だよな。WT何年もやってるとプレ垢あろうが飽きたら好きな時に休止したり復帰したりだわ
なんかおすすめのエロゲある?
最近流行りの果物ゲームが少しエッになったおっぱいゲーム
少し前の作品で行けば「グリザイア」シリーズや「マブラヴ」シリーズ、「野良と皇女と野良猫ハート」シリーズもよかったな。最近ならゆずソフトとまどそふとは全部いいぞ。あとは「なちゅらるばけーしょん」もいいね!ここまではストーリー重視で紹介したけどエロオンリーなら「アトリエかぐや」系はいいね。他には「Roll Plrayer」シリーズや「メスつまみ」、「Like love」といいね。ASMRで最近は「超囁き!〜教え子JK七草姉妹とカテキョー失格背徳えっち〜」にハマってて目覚ましにしてる
最近はヴァンサバ系エロゲも人気だよ。最近やったやつだと大センカとか面白かった
日本専門で関係ないエロゲの話で長文書くのキモさ役満だろ、そのまま引退して帰ってこないでいいぞ。
一々ネガコメ入れないと気が済まない葉8もなかなか重症だぞ キモさのウロボロスだね
まあでもこの特級呪物がこのネガコメ1つで祓えるならお得ではあるよな…
雑談掲示板だし良い気もするけども。色々な話題に広げてくれた方が読んでて楽しいし。
きっと「群青の~」に言及しないことが起こられる原因なんだよ。エロゲ戦闘機の元ネタについて惑星民は学習すべきなんだw
↑2いや、一番上の注意書きを読むんだ。他ゲーの話は極力するな、ってのがここのルールだよ。多少は構わんだろうけど、もう全く関係ないエロゲの話とかしてる時点でアウトだよ
18歳未満も遊べるゲームの掲示板でそういうゲームの話しちゃうの、正気じゃないんですよね。っていうか他ゲーの話を許容すると「海やってたら船これ()に興味出てきたんだけど、いまから始めるならどのサーバーがおすすめ?」とか「ジェット飛ばしてたらエスコン(エスカルゴコンバット)やりたくなってきたわwみんなどの作品がすき?」とかやりだすやつマジでいるからな。
まあここはあくまでもwarthunderの雑談掲示板なので、そうゆうゆるゆるオタク談義がいたいのであれば自由掲示板というものがあってですね…そこに板建てて集団移民すればよろしいのでは…
こんな過疎板でどんだけ荒れるというんだ…
むしろ長文でお気持ち表明してる側が荒らし原因になってるっていうね
ロボットの話は咎める方が排除されるから気を付けるんだぞ