追加スキンの翼端赤のってどこの部隊のだったりスぺマだったりする?かっこいいから検索してるんだけど引っかからない…。
これだと思うリンク このページの説明によると試作機カラーらしい
検索画面のスクショで失礼するが、調べたら出てくるじゃないか…
ちょうど見つかったくらいだった…。本邦のXF-2みたくトーネード試作初号機の塗装なわけね。
ドイツ向け試作1,2,4号機が赤白塗装でそれぞれ垂直尾翼の塗装が若干違ってて、スキンのは黒帯が幅広で赤帯と直接接してるから試作4号機だと思われ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これだと思うリンク このページの説明によると試作機カラーらしい
ちょうど見つかったくらいだった…。本邦のXF-2みたくトーネード試作初号機の塗装なわけね。
ドイツ向け試作1,2,4号機が赤白塗装でそれぞれ垂直尾翼の塗装が若干違ってて、スキンのは黒帯が幅広で赤帯と直接接してるから試作4号機だと思われ